删除账号
本页说明如何删除你的 Moree 账号及其关联数据。Moree 在 Google Play 和 App Store 上名为「Moree:给密友的照片」,由 Traversa Pte. Ltd. 运营。删除无法撤销。
在 App 里删除
- 打开 Moree App(iPhone 或 Android),进入「设置 → 删除账号」。
- 按提示重新验证身份:Apple 或 Google 账号用对应方式登录,邮箱账号输入发到该邮箱的验证码(部分版本输入密码)。
- 确认后账号立即删除,云端数据由后台任务随后清理,失败时每日自动重试。
- 用 Apple 或 Google 登录的账号,也可以在网页版 mori.web.app 登录后,进入「设置 → 删除账号」。
不用 App,发邮件申请
- 发邮件到 mori-app-support@googlegroups.com,标题写「删除我的 Moree 账号」。
- 请从注册 Moree 时使用的邮箱发送,并写上你的 Moree 号(App 里「我的 Moree 号」)。如果你用 Apple 登录时选了隐藏邮箱,或已经无法登录,请写上 Moree 号和昵称。
- 为防止他人冒名删除你的账号,我们确认账号属于你之后才会删除,必要时会回信向你核实。
- 我们会在收到请求后 30 天内完成删除,完成后回信告诉你。
- 通过邮件删除时,我们无法替你撤销「使用 Apple 登录」授权,你可以在 Apple 账户设置的「使用 Apple 登录」里自行移除 Moree。手机上保存的 Moree 数据会在卸载 App 后清除。
会删除的数据
- 账号资料、登录凭证和 Moree 号。
- 照片、好友墙内容、评论、点赞、好友关系和屏蔽记录。
- 与 Moree 的聊天记录、长期记忆、用户画像、碎碎念条目及其录音。
- 健康云同步数据、私人分析结果和已发布的健康动态。
- 推送安装记录与通知。
不在删除范围内的
- 他人已经另行保存或截图的内容。
- 已经进入他人长期记忆的你的评论和互动。
- 他人提交的举报记录本身;其中指向你的标识与内容副本会被抹除。
- 服务方为履行法律义务保留的日志与备份,其物理清除时刻不由 Moree 控制。
- 一条不含个人内容的删除完成记录,保留 30 天,用于核查清理是否完成。
- Apple「健康」里的原始记录,Moree 不会改动。
不想删除账号,也可以在 App 里删除单张照片、健康动态、碎碎念条目和本人评论。完整说明见隐私政策第 5 节。